lunes, 23 de julio de 2012

Madalenas de Almendra

Tengo la suerte de contar con una compañera cocinitas que sigue el mismo tipo de alimentación que yo. 
Las ideas surgen entre las dos o por separado. Esta y otras  ideas se las debo a ella. ¡Gracias Raquel!
Marble Sounds. Good Occasions.
Para 6 Madalenas jumbo
  • 240 g de almendra molida
  • 120 g de fructosa
  • 1 sobre de levadura quimica
  • 2 cucharaditas de aroma de biscuit
  • 8 claras pasteurizadas




Preparación:
  1. Encender el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
  1. Mezclar todos los ingredientes e integrarlos bien.
  1. Forrar el molde de muffins jumbo con papelitos de su tamaño.
  1. Rellenarlos con la mezcla.
  1. Hornear 20 minutos o hasta que hayan cogido color por arriba

22 Opiniones:

doris dijo...

Que ricas madre mía...mira que te quedaron ricas puffff.Besos

Isdaya dijo...

holaaaaa guapisima!! por aqui ando de nuevo al ataque, como te trata la vida?? jeje. Bueno pues que por aqui me iras viendo porque de nuevo comence a publicar mis recetillas.
Vaya pintaza que tiene esa magdalena, ñam ñammm.
Un besitooooo.

Miss Migas dijo...

Todavía me sigue sorprendiendo lo del aroma a biscuit-galleta.
Con lo que me chifla la almendra estas magdalenas tienen que estar de morir. Besotes reina

Chez Lola dijo...

jajjaaj tranquila Migas, que ya se me ha acabado ;-). Besos a todas

Helena / Rico sin Azúcar dijo...

Estupendas Lola, te han quedado super regulares. El uso de almendra les da un sabor estupendo, verdad? Tengo que experimentar con pistachos y demás familia :-D

Muchos besotes y buen lunes

Sazón Boricua dijo...

Madre mia que ricas se ven! son una faniatica de las madalenas y de almendra deben saber a gloriaaa! ;)

Loladealmeria dijo...

Decias lo de las magdalenas que absorbían la leche porque hicieste estas =???? jaaaa. A mi me queda que centrarme en el azúcar y sustituirlo, mirar las proporciones me da pereza, pero es mi próximo reto, antes que la masa madre :-))))
En casa ya gusta que cambie la blanquilla por morena...
Ah¡¡ yo tengo aroma de naranja y esta chulisimo ¡¡¡
Bsss a repartir desde Almeria.

Pastelito Valiente dijo...

Igual que los cupcakes no me gustan mucho, con las magdalenas me ocurre todo lo contrario, me encantan y estas tienen muy, pero que muy buena pinta. Bs

La Cocinera Mileurista dijo...

El sabor que le debe de dar la almendra debe ser fabulosa.Besos.

Sin gluten es más rico dijo...

Que buenas!! Con amendra son geniales!!

Loladealmeria dijo...

¡¡¡ oye ¡¡¡ revisando al receta me he dado cuenta que has puesto MADALENA¡¡¡ me gusta ....jajaaaa
bsss

María Jesús dijo...

Te han quedado estupendas, me gustan......

Anónimo dijo...

Una delicia cotidiana. Don Miki

Caty dijo...

El otro compré aroma de fresa chicle, estoy alucinada con este tipo de productos, después sabe todo tan bien, jajajaja
Que bien tener una compi para disfrutar de las ricas recetas que nos preparas, es que mejor compartir algo bueno, que malos ya hay muchos.
Un besito

Iratxe dijo...

Qué suerte tener a alguien que comparta la misma dieta que tu y con quien puedas compartir momentos y recetas. Estas magdalenas tienen una pinta fantástica. Con tu permiso, me llevo la recta. Bss.

www.cocinaamiga.com

Núria dijo...

Y sólo con claras!! y con almendrita, te han quedado maravillosas. y ese aroma de biscuit..ya sé, ya sé, no es natural, pero de vez en cuando va bien darle ese sabor..jaja.

Bss

Chez Lola dijo...

Hola! gracias a todos! la verdad es que estan muy buenas, y ahora que se me ha acabado el aroma estan buenas igual :-)
Lolicaaaa que en la rae estan admitidas las dos madalenas o magdalenas jijiji
Besos a todos y gracias por pasaros por aqui!

Dolores - Mi Gran Diversion dijo...

Que buenas estas magdalenas caseras..y encima de almendras!! Bss

Tere dijo...

Una gran suerte compartir no solo la afición de cocina, tambien coincidir en ella, viva tu compi¡¡ una gran receta. Probaré sin el aroma de biscuit ;-) besosss

rosa dijo...

Hola Lola.

Qué buenas te han quedado! Me encanta la almendra en repostería aunque se me hace raro eso del aroma a biscuit. Están fantásticas para un buen desayuno, o una rica merienda o lo que quieras, porque éstas apetecen siempre.

Un saludo.

FELI dijo...

que magdalenas mas ricas me llevo una para mañana el desayuno
un saludo

Mayte dijo...

Ese capacillo a medio caer....es una tentación total!!!

Buenísimas.

Besos.

Etiquetas

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Legumbres Licores Lino Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur