De un sabor incomparable y sorpresa para cualquiera, este sushi hace muy bien su papel. Empiezo a experimentar con la cocina RAW y tengo que decir que la receta me pareció tan original que me animé a prepararla, lo que no sabía era lo mucho que me iba a gustar.

Gotye. Somebody that i used to know

Ingredientes: 
400 g de coliflor
100 g de piñones de pino
Hojas de alga Nori
Aguacate
Zanahoria
Lechuga
Aceite
Sal

Preparación: 
Picamos la coliflor y los piñones en la picadora y dejamos el grosor parecido a los granos de arroz. Podemos echar el aceite y la sal ahora.
Luego procedemos a envolver como si hiciéramos unos rollitos de sushi, esparciendo el "arroz" sobre el alga, poniendo el aguacate, zanahoria o lechuga y enrollando de forma apretada para que no se nos salga nada.

Cortamos en varios trozos del mismo tamaño y los podemos mojar en salsa de soja, en mi caso soja sin trigo sin gluten.



Cocina cruda creativa
Cocina cruda creativa. Mercé Passola. Oceano Ambar. ISBN: 9788475567


14Comentarios.

  1. Pues mira, a este sushi si que me animo, Lola. La colifror me gusta mucho y ando experimentando con las algas y francamente me estoy llevando una gratas sorpresa con ellas.
    Hala, a favoritos envio la receta ;)

    besines

  2. Cocina RAW??? voy a investigar sobre el tema.. nunca dejas de sorprendernos Lola, desde luego la pinta es exquisita!
    Un besito

  3. Hola amiga, decirte si la coliflor se pone cruda por lo menos eso es lo que he entendido, se ve muy rico.Besos

  4. Holaaaaa, hace mucho que no dejo un comentario por aqui, pero con una receta taaaaan original como esta, no puedo seguir sin opinar!!!
    Me encanta, especial y lo probaremos en casa!!!
    sweetcakestoronto
    besos y gracias por compartir!
    miri

  5. Olé, desde luego original es de aquí a Tokio :P Creo que de este sushi me podría hartar porque el tradicional no es lo mío, pero éste, sin peces crudos, no te digo yo que no.

    Un besote.

  6. ¡Qué chulo ese falso sushi! Lo había visto alguna vez pero me ha sorprendido la inclusión de los piñones. Lo de la comida RAW está muy bien pero para mí mejor dejarlo para otra época del año :)

  7. En casa gusta mucho y es una opción muy buena para que los niños coman coliflor si no les gusta =)

    Gracias por compartir

  8. La coliflor no me gusta, pero así, igual la pruebo y cambio de opinión :)

    Bss.

  9. ¡Genial!. Una combinación de sabores perfecta.

  10. En crudo? estoy sorprendida tanto por la receta como por el tipo de comida Raw, secretamente pensé en fotografía :(
    Pues yo me atrevería a probar pero conociéndome creo que me gustaría más cocinado, aunque nunca se sabe viniendo de mi, de entrada me parece muy rico.
    Un besito

  11. Oye que rico0o y que buena idea en bocadit0os tan monos... Jejejeje con forma de sushi es mucho más atractiva la coliflor a ver si así se la come el golosón...
    Un besito0o niña!!!

  12. En casa tenemos tantas recetas con coliflor que yo lo alucino...jajajaja pero me da que en sushi es una delicia total. Mi Padre siempre disfruto de los alimentos al "natural" sin pasarlos por muchos procesados o ninguno y se lo decía, vas un paso adelante.

    Besos muchos.

  13. pues me parece super original.q rico!

  14. Crudo ¿eh? Me ha sorprendido muchísimo... tengo que probarlo si dices que está tan rico.

    Me encanta esa canción, hubo una temporada que era una máquina repetititva con ella.

    Besotes